Privacy policy

Informativa Privacy

Enrico Giovanzana Srl a Socio Unico tiene alla Sua privacy ed adotta tutte le precauzioni necessarie affinché i Suoi dati personali vengano trattati in maniera sicura e conforme a legge. Teniamo, dunque, a precisarLe come i dati personali da Lei liberamente forniti potranno essere oggetto di trattamento.

  1. Categorie di dati

I dati personali da Lei forniti potranno essere combinati anche con le seguenti categorie di dati legittimamente attinti da altre fonti, quali:

– dati social;

– dati raccolti in occasione della Sua navigazione sui siti giovanzana.eu, concessioanria.giovanzana.renault.it, concessionaria.giovanzana.dacia.it  e/o dell’uso di nostre applicazioni previo consenso;

– dati statistici;

– dati sui Suoi interessi/preferenze/acquisiti  previo consenso

  1. Dati di contatto del Titolare del trattamento:

Troverà qui a seguire i dati di contatto di:

– Enrico Giovanzana Srl a Socio Unico, avente sede legale in Porto Mantovano (Mantova), Strada Marmirolo, 5, c.a.p. 46047, tel. 0376 399 161  pec: concessionariagiovanzana@legalmail.it

  1. Finalità e base giuridica del trattamento

I Suoi dati personali sono raccolti per consentirci di fornirLe i servizi richiesti, adempiere agli obblighi di legge, rispondere a richieste o azioni esecutive, tutelare i nostri diritti ed interessi legittimi, individuare eventuali attività dolose o fraudolente, nonché per le seguenti finalità:

  1. finalità strettamente connesse e strumentali alla Sua richiesta di preventivo e di eventuale conclusione del contratto di compravendita;
  2. finalità di marketing previo Suo consenso quali invio di materiale pubblicitario su prodotti o servizi Renault/Dacia, vendita diretta, comunicazioni/offerte commerciali, inviti ad eventi, concorsi/operazioni a premi) effettuate sia utilizzando modalità di contatto automatizzate (e-mail, chiamate senza operatore, SMS, MMS) che modalità tradizionali (chiamata con operatore e posta cartacea), facendo uso anche, in talune occasioni, di logiche di profilazione analitica e/o predittiva.;
  3. sviluppo dei nostri prodotti/servizi applicando tecniche avanzate di analisi (cd. business analytics) ai Suoi dati, facendo uso anche, in talune occasioni, di logiche di profilazione previo suo consenso.
  4. finalità di reportistica interna ai fini della gestione di impresa e miglioramento della performance e dei prodotti/servizi.
  5. Natura obbligatoria o facoltativa del conferimento dei dati e conseguenze derivanti dall’eventuale rifiuto

Il conferimento dei Suoi dati personali è facoltativo.

Tuttavia, con riferimento al conferimento dei dati indicati tramite asterisco come necessari al fine di fornirLe il servizio richiesto, la mancanza di tali informazioni determinerà l’impossibilità di procedervi.

  1. Processo di profilazione

Quando Le indirizziamo attività di marketing, il nostro obiettivo è quello di trasmetterLe pubblicità, iniziative promozionali e offerte che abbiano per Lei una rilevanza, accordandosi con i Suoi interessi e bisogni. Grazie ai Suoi dati personali noi creiamo per la finalità di marketing un Suo profilo che ci permette di analizzare e predire le Sue preferenze ed i Suoi interessi personali per i nostri prodotti/servizi. Egualmente, i Suoi dati insieme a quelli degli altri nostri clienti ci permettono, attraverso estrapolazioni, profilazione su scala e uso di algoritmi intelligenti, di meglio comprendere uso e successo dei nostri prodotti/servizi e così migliorarli, a vantaggio della clientela. ConoscerLa meglio ci permette insomma di migliorare il Suo soddisfacimento, e questo sempre cercando di raccogliere solo i dati strettamente necessari per ciascuna finalità.

  1. Modalità di trattamento e destinatari dei dati personali raccolti

Adottiamo le opportune misure di sicurezza volte ad impedire l’accesso, la divulgazione, la modifica o la distruzione non autorizzate dei Suoi dati personali.

Il trattamento viene effettuato mediante strumenti informatici e/o telematici, con modalità organizzative e con logiche strettamente correlate alle finalità indicate.

I suoi dati verranno utilizzati dai  nostri  dipendenti e collaboratori, in qualità di addetti al trattamento  da altri soggetti terzi, nominati se necessario  responsabili del trattamento, o in qualità di autonomi titolari come società di prestazioni di assistenza/servizi e di certificazione, di consulenza, di marketing relazionale, di elaborazione dati ed altri servizi IT, società di  stampa, i gestione di call-center per telemarketing o specializzate nella ricerca di mercato o nell’informazione commerciale, di imbustamento ed invio di corrispondenza, agenzie media, nonché di professionisti quali legali o periti, o associazioni di professionisti). I dati potranno essere inoltre condivisi con altri soggetti terzi ove necessariamente richiesto per obbligo legale e/o a seguito di una decisione giudiziaria o amministrativa vincolante.

Potrà sempre richiederci l’elenco aggiornato dei Responsabili del trattamento da noi nominati.

  1. Periodo di conservazione dei dati

I Suoi dati sono trattati e conservati per il tempo richiesto dalle finalità per le quali sono stati raccolti:

  • I dati Personali raccolti per scopi collegati all’esecuzione di un contratto saranno trattenuti sino a quando sia completata l’esecuzione di tale contratto e per massimo un anno dal perfezionamento dello stesso.
  • I dati Personali raccolti per finalità riconducibili all’interesse legittimo saranno trattenuti sino al soddisfacimento di tale interesse. Lei può comunque ottenere ulteriori informazioni in merito al nostro interesse legittimo contattandoci.

Quando il trattamento è basato sul suo consenso, i Suoi dati personali verranno conservati per un periodo più lungo sino a quando detto consenso non venga revocato. Le specifichiamo che potremmo essere obbligati a conservare i suoi dati personali per un periodo più lungo in ottemperanza ad un obbligo di legge o per ordine di un’autorità.

Al termine del periodo di conservazione i suoi dati personali saranno cancellati. Pertanto, allo spirare di tale termine il diritto di accesso, cancellazione, rettificazione ed il diritto alla portabilità dei Dati non potranno più essere esercitati.

I Suoi diritti

In qualità di interessato al trattamento, Le competono tutti i diritti previsti dall’articolo 15 del Reg. UE 679/2016, e quindi potrà, tra l’altro:

  • Revocare il consenso in ogni momento: può, infatti, revocare il consenso al trattamento dei Suoi dati personali precedentemente espresso.
  • Accedere ai propri dati: ha il diritto ad ottenere informazioni sui Suoi dati che noi trattiamo, su determinati aspetti del trattamento ed a ricevere una copia dei dati trattati.
  • Verificare e chiedere la rettificazione: può verificare la correttezza dei Suoi dati e richiederne l’aggiornamento o la correzione.
  • Ottenere la limitazione del trattamento: quando ricorrono determinate condizioni, può richiedere la limitazione del trattamento dei Suoi dati. In tal caso non tratteremo i dati per alcun altro scopo se non la loro conservazione quando necessaria per adempimenti di legge o per il nostro legittimo interesse.
  • Ottenere la cancellazione o rimozione dei Suoi dati personali: quando ricorrono determinate condizioni, può richiederci la cancellazione dei Suoi dati.
  • Ricevere i suoi dati o farli trasferire ad altro titolare: ha diritto di ricevere i Suoi dati in formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico e, ove tecnicamente fattibile, di ottenerne il trasferimento senza ostacoli ad un altro titolare. Questa disposizione è applicabile quando i Dati sono trattati con strumenti automatizzati ed il trattamento è basato sul suo consenso.
  • Proporre reclamo: può proporre un reclamo all’autorità di controllo della protezione dei dati personali competente (Garante per la protezione dei dati personali).

Ove i Suoi dati siano trattati con finalità di marketing diretto, può opporsi al trattamento senza fornire alcuna motivazione.

Potrà esercitare tali diritti inviando una richiesta al seguente indirizzo e-mail: concessionariagiovanzana@legalmail.it

La sua richiesta verrà evasa nel più breve tempo possibile, in ogni caso entro un mese.

Back to top